這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 

董事長的話

 
 

企業理念

本集團公司分為

石油化學品貿易、生產及製造

建築相關產業兩大產業。

兩大產業之結構皆為垂直投資關係,也為由國內需求而延伸到國際市場,甚而轉投資海外, 所以專業經營、團隊合作及國際化為本公司的經營理念,利用團隊人才,抓住整個時代潮流,走出台灣,參與世界,所以天時、地利、人和為本公司上下所遵循的理 念。

 

未來展望

自2010年開始,本公司將大 步於台灣島內之不動產市場之上下游產業,從土地開發工程營造而至相關建材,能同步發展,尤其在環保理念之下,從事綠建材之產銷及綠建材之開發,期能對人類 的未來,地球之未來儘一棉薄之力,而在化學產品之製造銷售方面於2010年起,大陸工廠將開始增加從事廢溶劑之回收與再處理,減少廢溶劑之污染,所以瑞商 集團之未來希能有功於人類及生存環境的保護,除了公司永續經營之外,也能兼顧對人類的貢獻。
 
Chairman & CEO - J.K. Huang